Rondelli de Presunto e Queijo
INGREDIENTES
- 1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 lata de molho de tomate;
- 250 g de presunto fatiado;
- 1 cebola picada;
- 250 g de queijo mussarela fatiado;
- 2 dentes de alho picados;
- 6 tomates maduros picados sem as sementes;
- Queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Unte com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reserve;
- Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno pré-aquecido em temperatura média;
- Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha;
- Enrole como se fosse um rocambole;
- Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado;
- Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min;
- Adicione o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogue por 5 min;
- Espalhe o molho formado sobre o Rondelli e salpique o queijo parmesão ralado por cima;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos;
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 min;
- Sirva quente.