Ingredientes
- 1 kg de frango a passarinho
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1/2 xícara de suco de laranja
- raspas de laranja a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1/2 xícara de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de manjericão
- 1/2 moranga cabotia cortada em tiras
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a cebola, o alho, o gengibre, o suco de laranja, as raspas de laranja, a água, o molho shoyo, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta
- Acrescente o frango nesta mistura e reserve por no mínimo 30 minutos
- Corte a moranga em tiras e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
- Disponha em uma assadeira
- Coloque os pedaços de frango intercalados com as tiras de moranga na assadeira
- Regue tudo com um pouco do líquido do tempero do frango
- Asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 1 hora