23.5 C
Brasília
HomeBrasíliaFrango assado com moranga

Frango assado com moranga

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1/2 moranga cabotia cortada em tiras

 

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a cebola, o alho, o gengibre, o suco de laranja, as raspas de laranja, a água, o molho shoyo, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta
  • Acrescente o frango nesta mistura e reserve por no mínimo 30 minutos
  • Corte a moranga em tiras e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
  • Disponha em uma assadeira
  • Coloque os pedaços de frango intercalados com as tiras de moranga na assadeira
  • Regue tudo com um pouco do líquido do tempero do frango
  • Asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 1 hora
Veja Também