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Pão Rápido de Liquidificador

Ingredientes – Pão

  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco (15g)
  • 1 ½ ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo – Pão

  1. Num liquidificador, coloque ¾ xícara (chá) de leite, 1 ovo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, 1 tablete de fermento fresco (15g) e bata bem.
  2. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela e junte 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, sovando bem com uma colher de pau até obter uma massa elástica. Obs.: A massa fica mole.
  3. Coloque a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada (28 cm X 22 cm X 6 cm), cubra com filme plástico e deixe descansar em lugar protegido do vento até dobrar de volume (+/- 1 hora).
  4. Quando o pão tiver dobrado de volume, regue 1 fio de azeite, coloque a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.
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