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Tartare de Morango com queijo de búfala

 

Ingredientes

  • 1/2 maço de hortelã
  • 100 mililitros de creme de leite fresco
  • 70 gramas de chocolate ao leite
  • 250 gramas de morango
  • 70 gramas de açúcar
  • 7 queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

Modo de preparo

Corte o morango em cubos pequenos

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite

Pique a hortelã

Tempere o morango com açúcar e hortelã

Corte o queijo em pedaços pequenos

Para montar o prato, monte o Tartare com um aro

Coloque os morangos na parte de baixo, pressionando um pouco com um garfo e, por último, adicione o queijo, pressionando da mesma forma

Tire o aro lentamente, para que o Tartare fique enformado

Sirva acompanhado de ganache de chocolate ao leite.

*Receita cedida pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba.

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