HomeBrasíliaLinguine ao pesto Linguine ao pesto Por Redação 09/01/2018 Brasília Compartilhar FacebookTwitterPinterestWhatsApp Ingredientes 1 maço de manjericão (use só as folhas) 2 xícaras de azeite de oliva 12 castanha-do-pará 1 xícara de queijo parmesão ralado 200 gramas de macarrão linguine (ou bavette) 1 limão-siciliano raspas Modo de preparo Em uma panela com água fervente, cozinhe o manjericão por um minuto. Escorra e transfira para o liquidificador com o azeite, as castanhas e o parmesão. Bata até formar uma mistura homogênea. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Sirva com o pesto por cima, finalizando com as raspas de limão. *Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino Informações nutricionais Compartilhar FacebookTwitterPinterestWhatsApp TagsautomassagemCOMIDA ITALIANAMacarrãoMANJERICÃO Veja Também Brasil Candidato a presidente da OAB de Várzea Grande esteve preso, omitiu ser advogado e tentou enganar policiais Aconteceu Suposto autor de explosões em Brasília anunciou ataque nas redes sociais Brasil Carro que explodiu em Brasília tinha placa de SC e ‘espécie de bomba amarrada com tijolos’ Brasil ‘Eu queria tanto sequestrar um deputado do PL’, diz influencer Brasília Explosões em Brasília deixam um morto na frente do STF