INGREDIENTES
3 bistecas (+/- 25 g cada)
sal e pimenta-do-reino a gosto (+/- 250g cada)
1 ovo batido
1 colher (chá) de alho picadinho
1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho (250g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45g)
1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130g)
MODO DE PREPARO
1 – Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura de 3 bistecas. Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
2 – Numa tigela coloque 1 ovo batido, 1 colher (chá) de alho picadinho e misture.
3 – Coloque numa outra tigela 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e misture.
4 – Passe as bistecas na mistura de ovos (feita acima) e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem. Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.