INGREDIENTES
- 1/2 kg de salmão cortado em filés
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de cogumelos fatiados
- 6 fatias finas de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar:
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado.
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
- Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
- Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
- Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
- Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
- Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
- Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
Informações Adicionais
- Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel. Créditos: Unilever.
- Tempo de preparo
- Rendimento 6 porções