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Bolo de Aniversário

Bolo de castanha-do-pará recheado com creme de Chocolate Meio Amargo e doce de Leite Cndensado

 

INGREDIENTES

Massa:
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Chocolate:
1 lata de  Creme de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo
Recheio de Baba de MOÇA:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 gemas
Cobertura:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
castanha-do-pará moída, para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite .
Desligue e adicione a farinha de trigo, a castanha-do-pará e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.6
Retire do forno e espere amornar. Reserve.
Recheio de Chocolate:
Em um recipiente, aqueça o  Creme de Leite em banho-maria e adicione o Chocolate  picado.
Misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Recheio de Baba de MOÇA:
Em uma panela média, misture bem o Leite Condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme se desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Montagem:
Desenforme o bolo e corte em 3 partes iguais.
Sobre uma das partes, espalhe o Recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa.
Espalhe o Recheio de Baba de Moça e cubra com a última parte da massa.
Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e finalize com a castanha-do-pará.
DICA:
Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã.
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