INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo grande de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de 1/2 limão
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 fatias de pão branco
- 4 fatias de peito de peru fatiado
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada a gosto
- Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo
- Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado
- Deixe por 5 minutos
- Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina
- Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem
- Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho
- Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto