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LASANHA DE BERINJELA

Reprodução
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INGREDIENTES

  • berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • fio de azeite
  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino moída a gosto

  • 500 ml de molho de tomate
  • 500 ml de massa curta (penne, fusili) pré-cozida (ou massa de lasanha)
  • 200 g de muçarela em fatias
  • 500 ml de molho branco
  • 200 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as fatias de berinjelas com sal;
  2. Pimenta-do-reino moída a gosto;
  3. Coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e grelhe;
  4. Depois, corte as fatias em cubos para facilitar na hora de servir;
  5. Reserve;
  6. Em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo;
  7. Acrescente a massa já cozida, cubra com o molho de tomate e os cubos de berinjela;
  8. Faça outra camada com a muçarela, depois o molho branco e polvilhe o queijo parmesão;
  9. Faça outra camada com a massa, a berinjela, a muçarela, o molho branco e molho de tomate;
  10. Polvilhe o parmesão, leve ao forno por 25 minutos a 180º C e sirva bem quente.
 

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