25.5 C
Brasília
HomeDistrito FederalLanche de frango e espinafre

Lanche de frango e espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.

Refogue durante 3 minutos.

Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.

Adicione sal e desligue o fogo.

Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.

Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios

Veja Também