24.5 C
Brasília
HomeBrasíliaEspaguete mediterrâneo

Espaguete mediterrâneo

OK

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 berinjela média em cubos
  • 5 tomate sem pele nem sementes, em cubos
  • 540 gramas de macarrão espaguete de grão-de-bico
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

 

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve.

Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente.

Escorra e misture aos legumes.

Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Veja Também