25.5 C
Brasília
HomeDistrito FederalAnote a receita da deliciosa torta fit de frango de Gracyanne Barbosa

Anote a receita da deliciosa torta fit de frango de Gracyanne Barbosa

Iguaria é preparada com farinha livre de glúten e ingredientes saudáveis

Torta de FrangoGRACYANNE BARBOSA e BELO são adeptos da CULINÁRIA FITNESS e mostram que é possível sim UNIR SABOR E SAÚDE. Quer fazer como eles? Então anote já essa receita de torta de frango e surpreenda-se.

TORTA FIT DE FRANGO

INGREDIENTES DA MASSA:

1 ovo inteiro;
1 clara de ovo;
300 ml de água;
1 colher (chá) de óleo de coco;
2 xícaras de farinha sem glúten;
1 colher (sopa) de fermento;
Tempero a gosto (ela usa limon pepper sem sal).

MODO DE PREPARO: bata no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

2 kg de peito de frango;
Água (quanto baste);
1 cebola picada;
1 cabeça de alho triturado;
2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de coco;
½ pimentão vermelho cortado pequeno;
Tempero a gosto.

MODO DE PREPARO: coloque o frango na panela de pressão com água (até cobrir). Cozinhe em fogo médio por 45 minutos a uma hora. Tire da pressão e desfie com o garfo. Em outra panela, coloque a cebola e o alho para dourar no óleo de coco. Misture com o frango e mexa bem.  Acrescente meio pimentão e temperos.

MONTAGEM: em uma assadeira de pão de forma, coloque a metade da massa, metade do frango e cubra com a outra metade da massa. Coloque a última camada de frango e cubra com queijo sem lactose ou de búfala. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.

Veja Também